Вы не можете участвовать в данной переписке!!!

Гость

Не могу разобраться с этим. Когда пытаюсь отправить другу сообщение у меня ничего не выходит и выскакивает следующая фраза "Вы не можете участвовать в данной переписке", но данного пользователя я продолжаю видеть у себя в друзьях, вижу его ленту, могу ставить оценки и писать комменты. Также могу найти его в поиске. Причем я могу писать сообщение ему если нахожусь на своей странице, но если захожу к нему то уже не получается. Также могу писать сообщение в мессенджере. Но он их не читает, то ли специально игнорирует. В принципе этот пользователь мог меня заблокировать конечно, но почему так странно? у него какие-то свои возможности?

know.my.name
Не в сети
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 447
Рейтинг: 438

Если Вы можете отправлять другу сообщения через Чат и Facebook Messenger, значит, он Вас не заблокировал. Напишите в техподдержку - https://www.facebook.com/help/contact/454201664609180. Расскажите о своей проблеме, Вам должны помочь.

Гость

Спасибо большое, сейчас уже все наладилось, больше такое сообщение не выскакивало. Сообщения я ему могу писать, но не получаю уведомление о прочтении. Может ли пользователь просто запретить именно мне писать ему?Или может он просто меня удалил?

know.my.name
Не в сети
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 447
Рейтинг: 438

Возможные признаки блокировки следующие:
1. В Вашем списке друзей больше нет этого пользователя;
2. Вы не можете отправить ему сообщение, также как и он – Вам;
3. Вы не можете найти этого пользователя через фейсбуковский поисковик.
Если Вы говорите, что в списке друзей все еще видите пользователя, то, скорее всего, он просто игнорирует сообщения.

Гость

у меня все эти признаки только я вижу все предыдущие сообщения с этим человеком, но его имя написано черным шрифтом и высвечивается данная фраза ВЫ НЕ МОЖЕТЕ УЧАСТВОВАТЬ В ДАННОЙ ПЕРЕПИСКЕ, может быть такое что человек просто удалил аккаунт??

know.my.name
Не в сети
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 447
Рейтинг: 438

Просто человек удалил вас из списка Друзей и ограничил круг лиц, которые могут отправлять ему сообщения. При этом архив вашей переписки остался нетронутым.

Отправить комментарий
CAPTCHA
А вы не робот?
Похожие темы