Появилась автоматическая синхронизация фотографий с Фейсбуком на мобильных устройствах

синхронизация фотографий с ФейсбукомПриложения Facebook для мобильных устройств позволяют пользователям при наличии интернет-соединения поддерживать связь с друзьями из социальной сети в любое время и в любом месте. Как показала практика, чаще всего пользователи выходят в сеть именно с помощью планшетников или мобильных телефонов. В связи с этим, разработчики решили добавить функцию автоматической синхронизации фотографий из архива мобильного телефона с Facebook. На протяжении последних нескольких месяцев проводилось тестирование этой функции среди некоторых пользователей социальной сети. Теперь синхронизация стала общедоступной. Для ее включения пользователям iOS и Android необходимо обновить приложение Facebook. Если вы пользуетесь продукцией Apple, следует заранее убедиться, что ваша операционная система обновлена до версии iOS 6.

При первом после обновления запуске программы появится уведомление о новой возможности Facebook. Достаточно включить функцию синхронизации, и все ваши фотографии будут автоматически скопированы из мобильного телефона в приватный альбом на Facebook. Для фотоархива каждого пользователя сервер выделяет 2 гигабайта свободного пространства. Пролистав приватный альбом, вы сможете сами выбрать те фотографии, которые смогут увидеть все пользователи социальной сети.

В дальнейшем все сделанные снимки сразу же будут отправляться на сервер Facebook. Препятствовать синхронизации может низкий заряд батареи вашего мобильного телефона или планшета. Кроме того, при подключении к мобильному интернету разрешение и, соответственно, размер сохраняемых фотографий будет автоматически уменьшаться. Если же вы подключены к интернету посредством сети wi-fi, фотографии будут скопированы в исходном размере.

Управление синхронизацией происходит непосредственно в приложении Facebook. Вы можете в любой момент узнать, какой объем свободного места доступен для синхронизации. Также при желании можно быстро и легко отключить эту функцию. Для этого пользователям Android необходимо в приложении Facebook открыть расположенное в левом верхнем углу меню, пройти по схеме Account → App Settings → Sync Photos и выбрать пункт «Don’t sync my photos». Если вы являетесь владельцем устройства от Apple, следует зайти в Хронику и в пункте Photo → Synced → Settings выбрать «Turn off photo sync».

Таким образом, синхронизация фотографий с Facebook – отличная возможность быстро и легко делиться свежими фотоснимками со своими друзьями. Обновите приложение Facebook на своем мобильном устройстве и лично убедитесь в практичности этой новой функции.

Комментарии

вы все написали и расписали но не сказали самого ВАЖНОГО! Обьем для фотографий на фейсбуке ограничен 2гб.

Отправить комментарий
CAPTCHA
А вы не робот?