Как вернуть просмотр фотографий в полноэкранном режиме?

Нет ответов
Гость

При просмотре фото в полноэкранном режиме, всплыла сообщении о предложении запомнить фейсбуку мой выбор - разрешить полножкранный просмотр фото или запретить. Выбрал запретить, а теперь не могу найти, как изменить своё решение, не могу включить слайд-шоу в фейсбуке. Видимо, фейсбук прописывает настройки где-то в реестре, так как в чужом аккаунте я тоже не могу включить режим полноэкранного просмотра. Может кто знает, как вернуть первоначальные настройки?

Отправить комментарий
CAPTCHA
А вы не робот?
Похожие темы